Se dictará en Fray Bentos del 23 al 25 de julio.

Fecha: 23, 24 y 25 de julio de 2018

Horario: de 13:30 a 17:30 horas

Lugar: Sala de la Plaza de las Mujeres (calle Brasil Nº 3222 entre 18 de Julio y Rincón) - Fray Bentos

 

Temáticas a abordar:

-Marco Normativo vigente

-Habilitación de locales y medios de transporte.

-Sistema de Clasificación y Tipificación de Carnes

-Calidad y Cortes de Carnes

-Inocuidad Alimentaria y Microbiología de la Carne

-Procedimientos Estandarizados de Higiene y Desinfección

-Clase de Demostración Práctica

 

El curso es gratuito y está dirigido a Operarios de Carnicerías y Transportistas de Carnes

 

Inscripciones en INAC hasta el viernes 20 de julio de 2018 inclusive, completando el siguiente formulario o comunicándose a través del teléfono 2916 0430 int. 440 de 09:00 a 17:00 horas.

 

Organizan: Instituto Nacional de Carnes, Intendencia de Río Negro y Facultad de Veterinaria.