Se invita a participar de los seminarios finales de curso del Área de Legislación Veterinaria.

Fecha: jueves 14 de noviembre de 2019
Horario:
18:00 horas
Lugar:
Salón de Nuevo Plan (Bioquímica)

Coordinadores: Equipo docente del Área de Legislación Veterinaria

Profesionales invitados: Dr. Eduardo Aguirre y Dra. Cristina Ríos (Salud Pública) y Dr. Santiago Díaz (Tecnología de los Productos de la Pesca)

Unidades Temáticas:
1.
Marco Regulatorio de la Acuicultura.
2. Comercialización de sucedáneos de la leche materna. 
3. Micro-plásticos en productos de la pesca 
4. Legislación del Sushi en el Uruguay. 
5. Elaboración y comercialización de tortas fritas en el Uruguay.

Fecha: jueves 21 de noviembre de 2019
Horario:
18:00 horas
Lugar:
Salón de Nuevo Plan (Bioquímica)

Coordinadores: Equipo docente del Área de Legislación Veterinaria

Profesionales invitados: Dr. Eduardo Aguirre y Dra. Cristina Ríos (Salud Pública) y Dr. Santiago Díaz (Tecnología de los Productos de la Pesca)

Disertantes: Estudiantes del Curso de Políticas Alimentarias y Legislación Alimentaria

Unidades Temáticas:

1. Marco Regulatorio de la Acuaponia.

2. Centros Gastronómicos Colectivos de elaboración. 
3. Marco regulatorio de productos Whey Protein. 
4. Marco regulatorio de los puestos de venta de tortas fritas en el Uruguay.