Cursos
Área I
Código | Duración | Programa | Responsable | |
101 | Biología Celular y Molecular | 185hs. | 101.BMC_.pdf | Marcelo Rodríguez |
102 | Introducción a los Estudios Veterinarios (CIEV) | 55hs. | 102.CIEV_.pdf | María Esther Cidade |
103 | Bioestadística I | 96hs. | 103.Bioestadística I.pdf | Stella Huertas |
Área II
Código | Duración | Programa | Responsable | |
105 | Anatomía Normal | 150hs. | 105.Anatomía normal.pdf | William Pérez |
106 | Histología Normal y Biología del Desarrollo | 138hs. | 106.Histología normal y biología del desarrollo.pdf | Alejandro Bielli |
107 | Genética General | 84hs. | 107.Genética general.pdf | Silvia Llambí |
Área III
Código |
Duración |
Programa |
Responsable |
|
201 |
Fisiología |
176hs. |
Rodolfo Ungerfeld |
|
202 |
Microbiología |
55hs. |
Rodrigo Puentes |
|
203 |
Inmunología Básica |
60hs. |
Uruguaysito Benavides |
|
204 |
Zootecnia (Etnología) |
44hs. |
Beatríz Mernies, Silvia Llambí |
Área IV
Código |
Duración |
Programa |
Responsable |
|
205 |
Patología Funcional y Morfológica |
150hs. |
José Manuel Verdes |
|
206 |
Semiología |
90hs. |
Fernando Fumagalli |
|
207 |
Farmacología |
110hs. |
Gonzalo Suarez |
|
208 |
Nutrición |
40hs. |
Analía Pérez Ruchel |
Área V
Código | Duración | Programa | Responsable | |
301 | Enfermedades Infecciosas | 74hs. | 301.Infecto.pdf | Rodrigo Puentes |
302 | Parasitología y Enfermedades Parasitarias | 120hs. | 302.Parasitología.pdf | Oscar Castro, Oscar Correa |
303 | Toxicología y Enfermedades Toxicológicas | 100hs. | 303.Toxicología.pdf | María del Carmen Garcia y Santos |
304 | Medicina Preventiva y Epidemiología | 46hs. | 304.Epidemiología.pdf | Luis Edgardo Vitale |
310 | Legislación Sanitaria | 20hs. | 310.Legislación sanitaria.pdf | Pablo Formento |
Área VI
Código | Duración | Programa | Responsable | |
305 | Patología y Clínica de Pequeños Animales I | 124hs. | 305.Pequeños animales I.pdf | Alejandro Benech |
306 | Patología y Clínica de Equinos I | 178hs. | 306.Equinos I.pdf | María del Carmen Cuns |
307 | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos I | 114hs. | 307.Rumiantes y suinos I.pdf | Luis Albornoz |
308 | Teriogenología I | 60hs. | 308.Terio I.pdf | Danilo Fila |
309 | Técnica Quirúrgica | 80hs. | 309. Técnica quirúrgica.pdf | Daniela Izquierdo |
Área VII
Código | Duración | Programa | Responsable | |
401 | Producción de Rumiantes I | 120hs. | 401.Rumiantes.pdf | María Carolina Fiol |
402 | Producción de Suinos y Animales de Granja | 36hs. | 402.Suinos.pdf | Gustavo Castro |
403 | Alimentación | 90hs. | 403.Alimentacion.pdf | Alejandro Britos |
404 | Economía y Administración Agropecuarias | 43hs. | 404.Economia.pdf | Gustavo Benítez |
405 | Mejora Genética | 60hs. | 405.Mejora.pdf | Beatríz Mernies, Silvia Llambí |
406 | Legislación Agraria | 35hs. | 406.Legislacion.pdf | Pablo Formento |
Área VIII
Código | Duración | Programa | Responsable | |
407 | Patología, Clínica y Producción Avícola | 52hs. | 407.Aves_.pdf | Susana Casanova |
501 | Higiene, Inspección-Control de los Alimentos de Origen Animal | 90hs. | 501.Higiene.pdf | José Pedro Dragonetti |
502 | Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal | 90hs. | 502.Alimentos.pdf | José Pedro Dragonetti |
503 | Salud Pública Veterinaria | 90hs. | 503.Salud_.pdf | María Ríos, Eduardo Aguirre |
504 | Legislación Alimentaria, Ambiental y Salud | 35hs. | 504.Legislacion Alimentaria.pdf | Pablo Formento |
Orientado Higiene, Inspección-Control y Tecnología de los Alimentos
Código | Duración | Programa | Responsable | |
30 | Políticas, Planificación y Legislación Alimentaria | 35hs. | 30.Lesgislacion Alimentaria.pdf | Pablo Formento |
31 | Microbiología Alimentaria | 96hs. | 31.Microbiología Alimentos.pdf | Cristina López |
32 | Bioestadística II (Tecnología) | 30hs. | 32.Bioestadistica.pdf | Stella Huertas |
33 | Higiene - Inspección y Control de la Carne, Productos Cárnicos y Subproductos | 90hs. | 33-Higiene Cytcarne.pdf | Cristina López |
34 | Higiene - Inspección y Control de la Leche y Productos Lácteos | 100hs. | 34. Higiene Cytleche.pdf | Darío Hirigoyen |
35 | Higiene, Inspección, Control de la Pesca y la Acuicultura | 100hs. | 35.Pesca_.pdf | José Pedro Dragonetti |
36 | Higiene, Inspección, Control de las Aves y de los Productos Avícolas | 20hs. | 36.Aves_.pdf | Susana Casanova |
37 | Ciencia y Tecnología de la Carne - Productos Cárnicos y Subproductos | 90hs. | 37.Cytcarne.pdf | Cristina López |
38 | Ciencia y Tecnología de la Leche - Productos Lácteos y Subproductos | 100hs. | 38.Cytleche.pdf | Darío Hirigoyen |
39 | Ciencia y Tecnología de los Productos de la Pesca y Acuicultura | 100hs. | 39.Pesca_.pdf | José Pedro Dragonetti |
40 | Ciencia y Tecnología de las Aves y Productos Avícolas | 20hs. | 36.Aves_.pdf | Susana Casanova |
Orientado Medicina Veterinaria
Código | Duración | Programa | Responsable | |
10 | Patología y Clínica de Pequeños Animales II | 282hs. | 10.Pequeños animales II.pdf | Alejandro Benech |
11 | Patología y Clínica de Equinos II | 253hs. | 11.Patología y clínica de equinos II.pdf | María del Carnen Cuns |
12 | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos II (Medicina) | 150hs. | 12.Ruminates y suinos II.pdf | Luis Albornoz |
13 | Farmacología Clínica | 50hs. | 13.Farmacología clínica.pdf | Gonzalo Suarez |
14 | Métodos Paraclínicos | 88hs. | 14.Métodos paraclínicos.pdf | Paula Pessina |
15 | Gestión y Administración de Clínicas Veterinarias | 48hs. | 15.Gestión y administración.pdf | Gustavo Benítez, Javier Román |
16 | Bioestadística II | 48hs. | 16.Bioestadística II.pdf | Stella Huertas |
Orientado Producción Animal Bloque Rumiantes
Código | Duración | Programa | Responsable | |
50 | Sistemas Productivos | 194hs. | 50.Sistemas productivos.pdf | Francisco Dieguez |
51 | Patología y Clínica de Rumiantes y Suinos II | 150hs. | 51.Rumiantes y suinos II.pdf | Luis Albornoz |
52 | Biotecnología de la Reproducción y Teriogenología II | 230hs. | 52.Terio II.pdf | Danilo Fila |
53 | Gestión Agropecuaria | 48hs. | 53.Gestión y Administración.pdf | Gustavo Benítez |
54 | Bioestadística II Producción Animal | 48hs. | 54.Bioestadística II producción animal.pdf | Fernando Vila |
55 | Producción de Bovinos de Carne | 110hs. | 55.Bovinos de carne.pdf | Álvaro Santana |
56 | Producción de Bovinos de Leche | 150hs. | 56.Bovinos de Leche.pdf | Álvaro Santana |
57 | Producción de Ovinos, Lanas y Caprinos | 100hs. | 57.Ovinos, lanas y caprinos.pdf | Roberto Kremer |