Publicaciones

- Vigilancia sanitaria en jabalíes y cerdos asilvestrados en Uruguay. Capitulo del libro "El jabalí en el Uruguay". G. Castro et al. Uruguay. 2015. descargue aquí

- Datos de la Cadena Productiva Porcina. G. Castro. Uruguay 2014. descargue aquí

- Sector porcino Uruguay XXI. Uruguay 2013. descargue aquí

- Estudio de mercado de la carne porcina ProChile. Uruguay 2013. descargue aquí

- Datos de la Cadena Productiva Porcina. G. Castro. Uruguay 2013. descargue aquí

- Cadena Porcina Informe de consultoría Errea et al. INIA. Uruguay 2013. descargue aquí

- Datos de la Cadena Productiva Porcina. G. Castro. Uruguay 2012. descargue aquí

- Sustentabilidad de la producción familiar de cerdos a campo Oyhantcabalet al. Agrociencia Uruguay. Uruguay 2011. descargue aquí

- Desarrollo de Tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina. Echenique y Capra. FPTA INIA 220. Uruguay 2011. descargue aquí

- Datos de la Cadena Agroindustrial Porcina. G. Castro. Uruguay 2011. descargue aquí

- Desarrollo de Tecnologías para Mejora de la Calidad de Producto en Sistemas Familiares de Producción Porcina. Echenique y Capra. Serie FPTA Nº 34. INIA Las Brujas 2011. Descargue aquí

- Datos de la Cadena Agroindustrial Porcina. G. Castro. Uruguay 2010. descargue aquí

- Datos de la Cadena Agroindustrial Porcina. G. Castro. Uruguay 2009. descargue aquí

- Caracterización de empresas chacineras y proveedoras de carne porcina. Echenique y Capra.Serie de actividades de difusión 514 INIA Las Brujas. Uruguay 2007. descargue aquí

- 30 años de información INAC. Uruguay 2006-1977. descargue aquí

- Diagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco. Echenique y Capra. Serie Técnica 160 INIA Las Brujas. Uruguay 2006.descargue aquí

- Encuesta Porcina DIEA (MGAP). Uruguay 2006. descargue aquí

- Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos INIA. Uruguay 2003. descargue aquí

- Sistemas de producción de cerdos. Capra et al. Revista del Plan Agropecuario. Uruguay 2003. descargue aquí

- La alcancía del productor rural. El cerdo. Capra y Echenique. El país Agropecuario. Uruguay 2002. descargue aquí